Go Back
Lyrics

03 Har Pal Vicharon Mein.mp3


Album: JAI JAGDAMBE MAA (2003)

हर पल विचारों में

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

दूरियों में आप हैं - 2
नज़दीकियों में आप हैं
मेरे हृदय में बैठ कर, मेरी खुदी की नाप हैं.
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

नन्हा सा क़तरा बन नज़ारा - 2
कर रहे हैं आपका
कतरे की मै है मिट गई, बस आप ही अब आप हैं….
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

ना रही बुल बुल ना रहा - 2
है वो कफस का शोर गुल
लखते जिगर रौशन हुआ, वो रौशनी ही आप हैं
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं
हमें भस्ती ही आप हैं – 4



HAR PAL VICHARON MEIN

Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein
Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein

Dooriyon mein aap hein - X2 Nazdikiyon mein aap hai
Mere hriday mein baith kar, meri khudi ki naap hein.
Har pal vicharo mai vicharti aadi maa wo aap hai - X2
Ab yaha to ab waha hamein bhasti wo aap hai – X2

Nannha sa katra ban nazaaraa - X2 Kar rahe hein aapkaa
Katre ki mai hai mit gai, bus aap hi ab aap hein….
Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein –X2
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein -X2

Na rahee bul bul na rahaa - X2 Hai wo kafas ka shor gul
Lakhte jigar roshan hua, wo roshani hi aap hein
Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein –X2
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein -X2

Hamein bhasti hi aap hein – X4



ENGLISH TRANSLATION


EVERY MOMENT YOU PENETRATE MY THOUGHTS - O ADI MA! HERE AND THERE, I SEE YOU EVERYWHERE.

IN DISTANCES & IN PROXIMITY, YOU ARE EVERYWHERE. SEATED IN MY HEART, YOU ARE THE MEASURE OF MY LIFE.
EVERY MOMENT YOU PENETRATE MY THOUGHTS - O ADI MA! HERE AND THERE, I SEE YOU EVERYWHERE.

LIKE A SPECK I AM VIEWING YOU. MINUS THE EGO, I CAN SEE YOU & YOU ALONE.
EVERY MOMENT YOU PENETRATE MY THOUGHTS - O ADI MA! HERE AND THERE, I SEE YOU EVERYWHERE.

NEITHER IGNORANCE, NOR MUNDANE HAS PROMINENCE IN MY LIFE, EVER SINCE LIGHT HAS PERMEATED THE CORE OF MY HEART. BECAUSE IN KNOW, THAT YOU ARE THAT LIGHT.
EVERY MOMENT YOU PENETRATE MY THOUGHTS - O ADI MA! HERE AND THERE, I SEE YOU EVERYWHERE.