Go Back
Lyrics

02 Har Pal Vicharon Mein.mp3


Album: NIRMAL MAA(2003)

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं

अब यहाँ तो अब वहाँ हती आदि माँ वो आप हैं

अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं



दूरियों में आप हैं - 2

नज़दीकियों में आप हैं

मेरे हृदय में बैठ कर, मेरी खुदी की नाप हैं.

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं

अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं



नन्हा सा क़तरा बन नज़ारा - 2

कर रहे हैं आपका

कतरे की मै है मिट गई, बस आप ही अब आप हैं….

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं

अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं



ना रही बुल बुल ना रहा - 2

है वो कफस का शोर गुल

लखते जिगर रौशन हुआ, वो रौशनी ही आप हैं

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं

अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

हमें भस्ती ही आप हैं – 4





HAR PAL VICHARON MEIN



Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein

Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein

Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein

Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein



Dooriyon mein aap hein - X2 Nazdikiyon mein aap hai

Mere hriday mein baith kar, meri khudi ki naap hein

Har pal vicharo mai vicharti aadi maa wo aap hai - X2

Ab yaha to ab waha hamein bhasti wo aap hai – X2



Nannha sa katra ban nazaaraa - X2 Kar rahe hein aapkaa

Katre ki mai hai mit gai, bus aap hi ab aap hein….

Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein –X2

Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein -X2



Na rahee bul bul na rahaa - X2 Hai wo kafas ka shor gul

Lakhte jigar roshan hua, wo roshani hi aap hein

Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein –X2

Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein -X2

Hamein bhasti hi aap hein – X4



ENGLISH TRANSLATION





EVERY MOMENT YOU PENETRATE MY THOUGHTS - O ADI MA!

HERE AND THERE, I SEE YOU EVERYWHERE.



IN DISTANCES & IN PROXIMITY, YOU ARE EVERYWHERE.

SEATED IN MY HEART, YOU ARE THE MEASURE OF MY LIFE.



LIKE A SPECK I AM VIEWING YOU. MINUS THE EGO, I CAN SEE YOU & YOU ALONE.



NEITHER IGNORANCE, NOR MUNDANE HAS PROMINENCE IN MY LIFE, EVER SINCE LIGHT HAS PERMEATED THE CORE OF MY HEART. BECAUSE IN KNOW, THAT YOU ARE THAT LIGHT.