Go Back
Lyrics

06 Ek Zindagi Mili Hai.mp3


Album: ROOHANI ROSHANI 2

इक ज़िंदगी मिली है

इक ज़िंदगी मिली है - 2 मुझे माँ की ही कृपा से
इक ज़िंदगी मिली है, मुझे माँ की ही कृपा से
इक बंदगी ढली है, मुझमें माँ की ही कृपा से
इक ज़िंदगी मिली है, मुझे माँ की ही कृपा से………….-2

क्या है शक्सियत का मंज़र, आब-ए-ज़मज़ामाँ से जाना – 2
हर शाकस में खुदा है – 2, दिखा माँ की ही कृपा से
इक ज़िंदगी मिली है, मुझे माँ की ही कृपा से………….-2

मैने आसमाँ से जाना, क्या है प्यार का तक़ाज़ा, - 2
ये समाँ सहज सज़ा है – 2, फ़ातिमा की ही रज़ा से
इक ज़िंदगी मिली है, मुझे माँ की ही कृपा से………….-2

सागर का गहेरा पानी, तेरे अक्स का बयाँ है – 2
पूरा आसमाँ समाया – 2, मेरी माँ की ही दुआ से
इक ज़िंदगी मिली है, मुझे माँ की ही कृपा से………….-2
इक बंदगी ढली है, मुझमें माँ की ही कृपा से
इक ज़िंदगी मिली है, मुझे मान की ही कृपा से………….-2
मुझे माँ की ही कृपा से………….-2


Ik Zindagi Mili Hai

Ik Zindagi Mili Hai - 2 Mujhe Ma ki hi Kripa se
Ik Zindagi Mili Hai, Mujhe Ma ki hi Kripa se
Ik Bandagi dhali hai, mujhmein Ma ki hi kripa se
Ik Zindagi Mili Hai, Mujhe Ma ki hi Kripa se………….-2


Kya hai shaksiyat ka manzar, Aab-e-zamzamaan se jaana – 2
Har shaks mein khuda hai – 2, Dikha Ma ki hi kripa se
Ik Zindagi Mili Hai, Mujhe Ma ki hi Kripa se………….-2

Maine Aasmaan se jaana, Kya hai pyar ka takaza, - 2
Ye Samaan Sahaj sajaa hai – 2, Fatima ki hi raza se
Ik Zindagi Mili Hai, Mujhe Ma ki hi Kripa se………….-2

Saagar ka gehera paani, Tere aks ka bayaan hai – 2
Poora Aaasmaan samaaya – 2, Meri Ma ki hi dua se
Ik Zindagi Mili Hai, Mujhe Ma ki hi Kripa se………….-2
Ik Bandagi dhali hai, mujhmein Ma ki hi kripa se
Ik Zindagi Mili Hai, Mujhe Ma ki hi Kripa se………….-2
Mujhe Ma ki hi Kripa se………….-2


ENGLISH TRANSLATION

I am bestowed with a new life, by Mother’s Divine Grace
Devotion has decended upon me, by Mother’s Divine Grace

To be able to understand the extent a personality can transform
Knowledge of the Heavenly flowing Elixir revealed unto me.
That every being has the Supreme Spirit, by Mother’s Divine Grace
I am bestowed with a new life, by Mother’s Divine Grace

I learnt from the vast sky, the enormity that Love can encompass
These are special times, adorned with a Sahaj life,
And with the complete consent of the Goddess Fatima.
I am bestowed with a new life, by Mother’s Divine Grace

The deep waters of the Ocean reveal your total reflection, O Mother!
The whole sky is embedded in it, as I am, in my Mother’s graciousness.
I am bestowed with a new life, by Mother’s Divine Grace