Go Back
Lyrics

02 Aakarshanon Ke Darpan Mein.mp3


Album: SANTULAN(1996)

आकर्षनों के दर्पण में आकाश सी सीमाएँ हैं



आकर्षनों के दर्पण मे आकाश सी सीमाएँ हैं …*2,*

भटके जो हैं दरबदर…*2, *अरमानों में उलझाए हैं*..,*

आकर्षनों के दर्पण में आकाश सी सीमाएँ हैं …*2,*



आकाश के आगोश में आशाएँ है… अभिलाशाएँ हैं…*,*

चेतना बन आंतर्मुखी…*2, *आस्तित्वा को जगाए है…*2,*

आकर्षनों के दर्पण में आकाश सी सीमाएँ हैं …*2,*



इस नाव*-*युग को आबाद कर…*2,*यही सहज दर्शाए है…*,*

निर्मल मा की शक्ति में…*2, *आयाम नये जाग आए हैं…*2,*

आकर्षनों के दर्पण में आकाश सी सीमाएँ हैं …*2,*



आनंद दे अलहाद दे*, *यही आत्म्बोध कहेलाए है…*2*

कुण्डलिनी के जागरण से *..2, *सात*-*चित*-*आनंद कहेलाए है…*2*

आकर्षनों के दर्पण में आकाश सी सीमाएँ हैं …*2,*



भटके जो हैं दरबदर…*2, *अरमानों में उलझाए हैं*..,*

आकर्षनों के दर्पण में आकाश सी सीमाएँ हैं …*2,*



_*AKARSHANON KE DARPAN MEIN AKASH SI SEEMAAIEN HAIN*_



AKARSHANON KE DARPAN ME AKAASH SI SEEMAAYEN HAIN …2,

BHATKE JO HAIN DARBADAR…2, ARMANON MEIN ULJHAAYE HAIN..,

AKARSHANON KE DARPAN ME AKAASH SI SEEMAAYEN HAIN …2,



AAKASH KE AAGOSH MEIN AASHAAIEN HAI… ABHILASHAAYEN HAIN…,

CHETNA BAN AANTARMUKHI…2, AASTITVA KO JAGAAYE HAI…2,

AKARSHANON KE DARPAN ME AKAASH SI SEEMAAYEN HAIN …2,



ISS NAV-YUG KO ABAAD KAR…2,YAHI SAHAJ DARSHAAYE HAI…,

NIRMAL MAA KI SHAKTI MEIN…2, AAYAAM NAYE JAG AAYE HAIN…2,

AKARSHANON KE DARPAN ME AKAASH SI SEEMAAYEN HAIN …2,



ANAND DE ALHAAD DE, YAHI ATMBODH KAHELAAYE HAI…2

KUNDALINI KE JAGRAN SE ..2, SAT CHIT ANAND KAHELAAYE HAI…2

AKARSHANON KE DARPAN ME AKAASH SI SEEMAAYEN HAIN …2,

BHATKE JO HAIN DARBADAR…2, ARMANON MEIN ULJHAAYE HAIN..,

AKARSHANON KE DARPAN ME AKAASH SI SEEMAAYEN HAIN …2