Go Back
Lyrics

07 KAISI YE PHUHAR.mp3


Album: PHUHAAR(1991)

हर पल विचारों में

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

दूरियों में आप हैं - 2
नज़दीकियों में आप हैं
मेरे हृदय में बैठ कर, मेरी खुदी की नाप हैं
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

नन्हा सा क़तरा बन नज़ारा - 2
कर रहे हैं आपका
कतरे की मै है मिट गई, बस आप ही अब आप हैं….
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

ना रही बुल बुल ना रहा - 2
है वो कफस का शोर गुल
लखते जिगर रौशन हुआ, वो रौशनी ही आप हैं
हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं

हर पल विचारों में विचरती आदि माँ वो आप हैं
अब यहाँ तो अब वहाँ हमें भासती ही आप हैं
हमें भस्ती ही आप हैं – 4


HAR PAL VICHARON MEIN

Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa vo aap hein
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein
Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa vo aap hein
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein

Dooriyon mein aap hein X2 Nazdikiyon mein aap hai
Mere hriday mein baith kar, meri khudi ki naap hein
Har pal vicharo mai vicharti aadi maa vo aap hai X2
Ab yaha to ab waha hamein bhasti vo aap hai X2

Nannha sa katra ban nazaaraa X2 Kar rahe hein aapkaa
Katre ki mai hai mit gai, bus aap hi ab aap hein….
Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa wo aap hein X2
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein X2

Na rahee bul bul na rahaa - X2 Hai vo kafas ka shor gul
Lakhte jigar roshan hua, vo roshani hi aap hein
Har pal vicharon mein vicharti Aadi maa vo aap hein X2
Ab yahan to ab wahan hamein bhaasti hi aap hein X2

Hamein bhasti hi aap hein X4


ENGLISH TRANSLATION

EVERY MOMENT YOU PENETRATE MY THOUGHTS - O ADI MA!
HERE AND THERE, I SEE YOU EVERYWHERE.

IN DISTANCES & IN PROXIMITY, YOU ARE EVERYWHERE.
SEATED IN MY HEART, YOU ARE THE MEASURE OF MY LIFE.

LIKE A SPECK I AM VIEWING YOU. MINUS THE EGO, I CAN SEE YOU & YOU ALONE.

NEITHER IGNORANCE, NOR MUNDANE HAS PROMINENCE IN MY LIFE, EVER SINCE LIGHT HAS PERMEATED THE CORE OF MY HEART. BECAUSE I KNOW THAT YOU ARE THAT LIGHT.