Go Back
Lyrics

04 HE ADHI SHAKTI MAA.mp3


Album: SANTUSHTI(1993)

*He Adi Shakti Maa


_हे____अदीशक्ति____मा_



हे अदीशक्ति मा*, *सब दुख हारिणी मा

तेरे प्यार की शक्ति ने मा*, *दिया अदभुत ये ज्ञान*,*

हे अदीशक्ति मा*, *सब दुख हारणी मा



होती है रौशन वो धारा*, *पड़ते जहाँ तेरे कदम

बहती है रूहानी सबा*, *करती जहाँ पर तू रहम

तेरे रहम*-*ओ*-*करम की है यह दास्तान *-*२

हे अदीशक्ति मा*, *सब दुख हारिणी मा



पाक*-*ए*-*फ़िज़ा गुलशन में है नही महक है जहाँ में

रंगो गुल भी हैं जवां जवां खिलते हैं जो तेरी राह में

तेरे प्यार का है बना है कहेकशाँ कहेकशाँ

हे अदीशक्ति मा*, *सब दुख हरिणी मा



उन्न बंदिशों की क्या काहू*, *बँधे थी जो हर शॅक्स को

वो रॅनिशेन बी हुईं तमाम*, *रोकें थी जो वास्ले अस्क को

अब चश्मे रूह से है मुक़्क़म्मल यह जहाँ *- *२



हे अदीशक्ति मा*, *सब दुख हारिणी मा

तेरे प्यार की शक्ति ने मा*, *दिया अदभुत ये ज्ञान*,*

हे अदीशक्ति मा*, *सब दुख हारिणी मा



_*HEY ADISHAKTI MAA*_



HEY ADISHAKTI MAA, SAB DUKH HAARINI MAA

TERE PYAAR KI SHAKTI NE MAA, DIYA ADBHUT YE GYAAN,

HEY ADISHAKTI MAA, SAB DUKH HAARINI MAA



HOTI HAI RAUSHAN VO DHARAA, PADTE JAHAAN TERE KADAM

BEHTI HAI RUHANI SABAA, KARTI JAHAAN PAR TU REHAM

TERE REHAM-O- KARAM KI HAI YEH DASTAAN

HEY ADISHAKTI MAA, SAB DUKH HAARINI MAA



PAAK-E-FIZA GULSHAN MEIN HAI NAYI MEHEK HAI JAHAAN MEIN

RANGON GUL BHI HAIN JAVAAN JAVAAN, KILTHE HAIN JO TERI RAAH MEIN

TERE PYAAR KA HAI BANA YE KAHKASHAAN KAHKASHAAN

HEY ADISHAKTI MAA, SAB DUKH HAARINI MAA



UN BANDISHON KI KYA KAHUN, BANDHE THI JO HAR SHAKS KO

V0 RANJISHEN BHI HUI TAMAAM, ROKAY THI JO VASLE AKS KO

AB CHASHME ROOH SE HAI MUQAMMIL YEH JAHAAN YEH JAHAAN

HEY ADISHAKTI MAA, SAB DUKH HARINI MAA

TERE PYAAR KI SHAKTI NE MAA, DIYA ADBUT YE GYAAN,

HEY ADISHAKTI MAA, SAB DUKH HAARINI MAA